Рецепт “Кабачковые оладьи”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- кабачки - 400 гр
- яйца - 2 шт
- мука - 1 ст
- соль - 5 гр
- подсолнечное масло - 10 гр
К осени созревает огромное количество овощей, и кабачков в том числе. Предлагаю вам очень хороший и нужный рецепт по утилизации большого урожая кабачков, рецепт этот называется “Кабачковые оладьи”. Мы будем печь оладьи на основе кабачковой мякоти перетертой на терке. Оладьи получаются вкусные? воздушные и сытные. Советую всем попробовать!
Как сделать
- Приготовьте полтора стакан муки, 400 гр кабачков, немного соли, 2 яйца, подсолнечное масло.
- Трём на терке кабачок. Разбиваем 2 яйца. Солим.
- Добавляем муку и перемешиваем.
- Разогреваем сковородку, наливаем масло, формируем оладьи и выпекаем.
- Обжариваем оладьи с двух сторон и готово!
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: