Рецепт кальмар фри
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- кальмары - 1 кг
- яйца - 2 шт
- панировочные сухари - 7 ст.л
- соль - - по вкусу
- растительное масло - для фритюра
Хочу предложить вам приготовить рецепт кальмар фри. Это очень вкусное и элементарное в приготовлении блюдо, которое подается в качестве закуски как холодном так и горячем виде. Подавать можно как самостоятельно блюдо любо с соусом. Соус для кальмаров фри подойдет практически любой, главное что б он хорошо со читался со вкусом кальмара
Как сделать
- Очищенные кальмары нарезаем кольцами
- Взбиваем яйца, солим по вкусу и высыпаем в них кальмары
- Кальмары обмакиваем в панировочные сухари и обжариваем во фритюре
- Подаем к столу либо в горячем либо в холодном виде. Подавать можно с соусом
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт кальмар фриРецепт кальмаров - Кальмары в остром соусе Рецепт кальмаров в чесночном соусеРецепт - Кальмар в кляреРецепт - Кальмар в пивном кляреРецепт - Кальмар сушеныйРецепт помидор фриРецепт суши с картинками - Роллы с кальмаром
Фаршированные кальмары - рецепты холодных закусокРецепты из морепродуктов - Креветки фриРецепт салата из кальмаровРецепт - щупальца кальмара Экономный кулинарный рецепт - Салат из кальмара и картофеля Кулинарные рецепты - Теплый салат с кальмарамиЯпонская кухня рецепты ролл суши в картинках - С кальмарамиРецепт для микроволновки "Кальмар под сыром"Рецепт приготовления салата с креветками и крабовыми палочкамиРецепт для фритюрницы – Баранина с черносливом, кумином и чесноком