Рецепт – Кальмар в кляре
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- кальмаров - 600 гр
- яйца - 4 яйца
- соли - 1/2 ч.л
- муки - 4 ст.л
- панировочных сухарей - 6 ст.л
- растительного рафинированного масла - 500 гр
Кальмары – это очень полезные и вкусные обитатели моря, которые помимо всего это еще и полезны так как богаты на белок и аминокислоты. Сегодня я хочу вам предложить, дорогие наши читатели рецепт – Кальмар в кляре. Это блюдо отлично подойдет в качестве закуски к пивной вечеринке. Приготовьте и вы не пожалеете.
Как сделать
- Очищенные кальмары нарезаем кольцами
- Взбиваем яйца и солим.
- Кольца кальмаров обмакиваем в муку, после в яйца и панировочные сухари. Обжариваем во фритюре по 2-3 минуты с каждой стороны
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: