Рецепт – Кальмар в пивном кляре
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Кальмары свежие - 1 кг
- пиво - 100 мл
- мука - 3 ст.ложки
- соль - - по вкусу
- перец - - по вкусу
- специи - - по вкусу
- масло растительное для жарки - сколько уйдет
Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт – Кальмар в пивном кляре, эта закуска отлично подойдет под пиво на пивной вечеринке. Кальмар в пивном кляре получается не только очень вкусным, но и достаточно пикантным. Пивной кляр придаст кальмарам неповторимый вкус и очень оригинальный аромат
Как сделать
- Очищенные кальмары нарезаем кольцами
- Соединяем муку, специи, соль, перец, пиво и перемешиваем до однородной массы.
- Кольца кальмаров обмакиваем в пивном кляре и обжариваем на растительном масле
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: