Рецепт капусты быстрого приготовления
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- перец красный острый - 2 шт
- имбирь молотый - 1 ч. ложка
- уксус 3%-й - 1 ч. ложка
- соль - 1 ч. ложка
- сахар - 2 ч. ложки
- масло растительное - 2 ст. ложки
- зелень петрушки - для украшения
- капуста китайская свежая - 500 г
Представляю вам, дорогие наши читатели, рецепт капусты быстрого приготовления. это блюдо подается в качестве холодной закуски. Наша капусточка получится не только быстрой в приготовлении, но и пикантной, острой и очень вкусной. Можно подавать как самостоятельную закуску, либо к основному блюду
Как сделать
- Шинкуем капусту, солим, слегка приминаем, оставляем на 4 часа и сливаем образовавшийся сок
- Нарезаем соломкой перец и обжариваем на масле непрерывно помешивая минуты 2
- После добавляем 2 ст.воды, сахар и имбирь. Доводим до кипения, вливаем уксус и через минуты 2-3 снимаем с огня и охлаждаем
- Получившимся маринадом заливаем капусту, украшаем зеленью и подаем к столу
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: