Рецепт капусты с красным перцем
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- капуста белокочанная - 400 г
- перец красный острый - 1/2 шт
- масло растительное - 5 ст.л
- сахар - 1/2 ч. ложки
- соль - 1/3 ч. ложки
- глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
- зелень петрушки - для украшения
Хочу описать Вам, дорогие наши читатели, рецепт капусты с перцем. Это блюдо подается в качестве пикантной, холодной закуски к праздничному столу. Капуста с красным перцем достаточно проста и легка в приготовлении, но не смотря на это получается очень пикантной, острой и оригинальной. Замечательно подойдет для любителей острых блюд.
Как сделать
- Шинкуем капусты и ошпариваем кипятком.
- Перец нарезаем очень тонкой соломкой и добавляем к капусте
- Добавляем разогретое масло, соль, сахар, глютаматом натрия и перемешиваем
- Перед подачей украшаем зеленью
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт капусты с красным перцемРецепт летнего салата из перца и помидоров.Рецепт капусты - Суп из зеленой капустыРецепт плова со сладким перцем, горошком и курицей.Кролик - рецепт приготовления в красном вине
Рецепт капусты быстрого приготовленияРецепт бутербродов - Бутерброды с красным перцем и сыром ФиладельфияДиетический рецепт салата с морской капустойРецепт постного блюда в великий пост - Салат с грибами и перцем Рецепт с фотографиями "Капуста цветная , тушеная в сметане"Рецепт салата с грибами и сладким перцем