• Выберите город
  • Контакты
  • ещё

Готовим


Рецепт карпа в винном соусе

Автор: shevchenko
Рецепт карпа в винном соусе
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:

  • Карп - 1000 г
  • Вино красное - 200 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль - - по вкусу
  • Перец - - по вкусу
  • Зелень - - по вкусу

Карп – всеядная рыба, золотистого или коричневого цвета. Живет в реках, озерах, водохранилищах, ставках. Рыба для человека – это энергия. Состав рыбы схож по составу ткани и жидкости человеческого тела. Употребляя рыбу в пищу, мы улучшаем состав жидкости тела, крови, лимфы. Карп особенно полезен людям со второй и третьей группой крови, как пищевой продукт, он благоприятно действует на обмен веществ и способствующий похудению. Хочу предложить Вам рецепт карпа в винном соусе. Думаю, он Вам понравится.

Как сделать

  • Очищенную и вымытую рыбу делим на небольшие кусочки.


  • Кусочки карпа солим, панируем в муке и обжариваем с двух сторон.


  • Лук репчатый обжариваем на сковороде до золотистого цвета, добавляем морковь, порезанную кубиками, и тушим минуты две.


  • Кусочки жареного карпа перекладываем в небольшой казанчик, добавляем обжаренный лук с морковью, чеснок, перец, воду, красное вино и тушим на маленьком огне при закрытой крышке минут десять. Соль можно добавить по вкусу. При подаче посыпать зеленью. На гарнир подается картофельное пюре.


Готово!


В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:







Релакса и расслабления вечером! Вы это заслужили!
© 2008 - 2024 МиллионПодарков.ру. Поисковик по подаркам!
О нас

О проекте
Контакты
Как попасть к нам в каталог?
Блог

Наш адрес: г. Москва, площадь Журавлёва, д. 10, стр. 1

Мы в соцсетях:
Хотите сохранить подарок?
Зарегистрируйтесь и вы сможете создавать списки подарков. Например: "Маме", "Саше", "На работу".
Зарегистрироваться Войти