Рецепт каши – Перловая каша с овощами
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Каша перловая - 100 гр
- Баклажан - 50 гр
- Помидор - 50 гр
- Перец красный - 1 гр
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
- Молоко - 50 мл
Когда дело доходит до каши перловой, почему то и дети и взрослые наотрез отказываются принимать её как еду. Но если посмотреть под другим углом и приготовить её достаточно вкусно, возможно – это станет любимым блюдом человека. Сегодня мы вам поведаем рецепт каши перловой с овощами. Он очень прост в приготовлении, не требует никаких затрат, как физических, так и материальных. Можно начинать готовить прямо сейчас!
Как сделать
- Перловую кашу промыть и отварить в подсоленной воде до готовности.
- Баклажан и помидор очистить и промыть. Нарезать дольками и брусочками
- Молоко вскипятить. Залить кашу молоком
- Сверху на кашу положить баклажан и помидор и приправить красным перцем.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: