Рецепт каждый день – Яйца пашот с гренками и соусом
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Яйца - 3 шт
- Хлеб - 3 куска
- Помидор - 1 шт
- Чеснок - 3 шт
- Перец чили - - по вкусу
- Зелень - - по вкусу
- Соль - - по вкусу
- Масло растительное - 30 мл
У каждой хозяйки имеется рецепт, который приготовлен на каждый день. Мы решили пополнить вашу коллекцию еще одним. Этот рецепт подойдет больше для завтрака. Позавтракав таким блюдом вы насытитесь сполна и чувство голода вас не будет посещать до обеда. А энергия в вас вольется, как живой родник. Яйца пашот готовятся по времени дольше, чем обычная яичница или в смятку. Но и вкус у них интересный, что то среднее между предыдущими видами. Попробуйте новинку и вы не пожалеете.
Как сделать
- В кипящую, подсоленную воду осторожно выпустить яйца.
- На растительном масле обжарить с двух сторон хлеб
- Приготовить соус. Мелко нарезанные помидоры, чеснок и перец протушить в сковороде в течении 5 минут.
- На гренки выложить яйца, а посередине соус, присыпать нарубленной зеленью
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт каждый день - Яйца пашот с гренками и соусомРецепт из яиц - Яйца пашот с шалфейным масломРецепт - Яйца пашотРецепт еды на каждый день - Тушенные баклажаны в сметанном соусеРецепт на день рождение - Салат тропический
Рецепт из гречневой крупы – Котлеты из гречки с грибамиРецепт помидоров, фаршированных яйцами.Рецепт на праздник - Яйца с ветчиной и плавленным сыромРецепт мясного блюда из свинины - Запеченная свинина под соусомРецепт сыроедения "Салат из помидоров и шампиньонов под соусом "Песто"Рецепт мяса - Говядина отварная с вином и соевым соусомРецепт с цветной капустой - Цветная капуста в томатном соусе