Рецепт китайской кухни – Ребрышки по-китайски
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Ребра свиные - 300 гр
- Соевый соус - 75 гр
- Перец чили - 20 гр
- Табаско - 20 гр
- Лук репчатый - 1 шт
- Киви - 1 шт
- Мед - 20 гр
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
- Листья салата - 2 шт
- Кунжут - 30 гр
- Масло растительное - 30 гр
Китайцы народ интересный. Их кухню не все могут осилить. Она остра, не стандартна. Рецепт китайской кухни уже стал интернациональным блюдом, поскольку его готовят в разных странах с разными соусами и маринадами. Мы хоти вам предложить попробовать оригинал этого блюда. Кто знает возможно именно китайская кухня станет вашими любимыми лакомствами.
Как сделать
- Приготовить маринад для ребер. Смешать соевый соус, мелко нарезанный чили и лук. Добавить табаско, сок киви и мед, посолить и поперчить.
- Замариновать мясо в течении 10 минут.
- Обжарить на сковороде в растительном масле до готовности.
- На листья салата выложить ребра. Посыпать кунжутом и полить соевым соусом.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт китайской кухни - Ребрышки по-китайскиРецепт армянской кухни - Пахлава по-армянскиРецепты мексиканской кухни: Курица по-мексиканскиРецепт корейской кухни - Баклажаны по-корейскиРецепт украинской кухни - Галушки по-киевски с шампиньонамиРецепты китайских блюд: Окорочка пикантныеРецепты немецкой кухни - Швабский яблочный пирог
Рецепт узбекской кухни - СамсаРецепт индийской кухни - Самосы с нутомРецепт еврейской кухни - Бисквит с корицейРецепт испанской кухни - Фаршированная птицаРецепт белорусской кухни - ДраникиКулинарный рецепт грузинской кухни - ЛобиоРецепт японской кухни и ингредиентов для еды - Рыбные стейки с гарниромПостное блюдо. Рецепт «Зразы с грибами по-монастырски»Рецепт домашней кухни - Жулье "Объедение"