Рецепт консервированных овощей – Острые синие
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Баклажаны - 1 кг
- Чеснок - 4 шт
- Перец чили - 1 шт
- Растительное масло - 50 мл
- Уксус - 10 мл
Рецепт консервированных овощей – это прекрасный салат из баклажан, закрытый на зиму. Закрывать его стоит в конце лета или в начале осени, когда на прилавках баклажан очень много. Для любителей острого – этот салат станет замечательным дополнением к ужину. И сможет украсить новогодний стол. Закрыть его будет очень просто, не нужны никакие кулинарные познания. Мы поможем вам справиться с этой задачей. Следуйте инструкциям и у вас все получится
Как сделать
- Баклажаны нарезать маленькими кубиками
- Чеснок и перец очистить и мелко нарубить
- Банку простерилизовать. Влить уксус
- Засыпать синие, чеснок и перец. Полить сверху маслом. Закатать банку при помощи крышки и закаточного ключа. Поставить в прохладное место
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: