Рецепт консервированных помидоров
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Помидоры - 2 кг
- Сахар - 4 ст.л
- Уксус - 2 ст.л
- Соль - 2 ст.л
- Вода - 1,5 л
- Гвоздика - 7 шт
- Лавровый лист - 2 шт
Рецепты консервации обычно являются семейными. В этой статье я предлагаю рецепт консервированных помидоров, который используется в нашей семье. В результате помидоры получаются очень вкусными. Попробуйте и Вы законсервировать их для своей семьи. Такая консервация станет и прекрасным украшением праздничного стола в зимнее время.
Как сделать
- Подготавливаем продукты к консервированию. Помидоры следует тщательно помыть.
- Укладываем помидоры в стерилизованные банки, два раза заливаем кипятком. На третий раз заливаем кипящим рассолом, состоящим из сахара, уксуса, соли, воды, гвоздики и лаврового листа. Закатываем крышкой.
- Вот такая консервация у нас получилась в итоге.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт консервированных помидоров Рецепт консервирования огурцов «Беспроигрышный»Рецепт "Фаршированные помидоры с грибами"Рецепт консервирования - Салат осеннийРецепт маринованных помидорРецепт консервированных овощей - Острые синие7 say рецепты - Фаршированные помидоры
Рецепт кулинарный - Помидоры фаршированные сыромРецепт консервированной бамии Готовим дома рецепт закуски из помидор с чеснокомРецепт из помодоров - Фаршированные помидорыРецепт консервации «Груши в сиропе»Рецепт "Салат из помидор с чесноком и сыром"Рецепт помидоров черри с начинкой из креветок и яиц с Альматте.Рецепт на новый год – Помидоры с сыром, зеленью и чесноком