Рецепт копчения рыбы – Копченный лещ
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Лещ - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Лимон - 1 шт
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
- Спаржа - 200 гр
- Кориандр - - по вкусу
Копченая рыба настолько же полезна как и свежая. Разница лишь во вкусе. Каждому по нраву разный тип приготовления рыбы. Если вам нравиться запах дымка и нежный и в тоже время интересный вкус рыбы, то вам больше подойдет копченая рыба. Приготовить такую рыбу можно и в домашних условиях, но при условиях наличия коптильни. Если у вас есть специальная техника, то процесс приготовления становиться быстрее и лучше. Приготовьте рыбу по нашему рецепту копчения рыбы и удивите своих близких новым вкусом.
Как сделать
- Лещ очистить и промыть
- Нарезать морковь, помидор и лимон кружками
- В коптильню положить спаржу и кориандр.
- Сверху на овощи уложить леща начиненного помидором, морковью и лимоном.
- Коптильню закрыть крышкой и поставить на огонь коптиться 3 часа
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: