Рецепт корейского салата – Салат из овощей
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Баклажан квашенный - 2 шт
- Перец сладкий - 1 шт
- Японская лапша - 200 гр
- Кунжут - 50 гр
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
- Чипсы картофельные - 100 гр
- Оливковое масло - 30 мл
Корейская кухня пользуется большой популярностью в нашей стране. Корейские салаты продают практически во всех магазинах. Но корейская кухня не всем подходит, так как она очень острая. Но для любителей такой кухни можно приготовить легкий салат и в домашних условиях. Рецепт корейского салата подробно расскажет о приготовлении. Салат из овощей очень полезен, особенно в осенний период. когда нам так не хватает полезных веществ. Приготовить его можно очень быстро и он будет очень вкусен.
Как сделать
- Перец очистить и нарезать тонкими полосками
- Баклажан не крупно нарезать
- Вермишель отварить в подсоленной воде
- Смешать в глубокой посуде: баклажан, перец, чипсы, лапшу.
- Посолить, поперчить. Присыпать кунжутом и заправить оливковым маслом
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: