Рецепт котлет «Мясные»
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Фарш говяжий - 200 гр
- Фарш свиной - 200 гр
- Фарш куриный - 200 гр
- Лук - 2 шт
- Хлеб белый - 6 кус
- Манка - 50 гр
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
Фарш – вполне доступный и часто имеющийся продукт в холодильнике каждой семьи. Куриный, свиной, говяжий – все хороши и очень хорошо сочетаются друг с другом, поэтому в рецепте котлет «Мясные» будем использовать все три вида фарша. Несколько советов: чтобы котлеты не разваливались, перед тем как выкладывать котлеты на раскалённую сковороду можно обвалять их в муке или измельченных сухарях.
Как сделать
- замочить водой 6 кусочков белого хлеба и дать набухнуть. Замочить в небольшой ёмкости 50 гр манки
- прокрутить на мясорубке лук, отжать хлеб и тоже прокрутить на мясорубке
- взять миску по глубже, смешать три вида фарша, добавить лук, хлеб и манку
- добавить соль, перец и тщательно перемешать
- нагреть сковороду с растительным маслом, сформировать котлеты и уложить на сковородку. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт котлет «Мясные»Рецепт котлет с грибамиБлюдо из овощей - диетический рецепт котлет из баклажановКулинарный рецепт Котлеты по-киевскиПерепелиные яйца – рецепт котлет с перепелиными яйцами "Павлиний глаз"Детское меню – рецепт пюре мясное с морковкойРецепты из мясного фарша – Закуска из лаваша с мясным фаршемРецепт солянки мясной - Солянка по-грузински
Школа гастронома коллекция рецептов 2007 - мясной рулет с картофелемРецепт закуски - Мясной рулетРецепт грибных котлет с чесночным соусом БешамельРецепт яичных котлет «Аппетитные» Рецепт говядины "Котлеты говяжьи".Рецепт приготовления котлет - Куриные котлеты с чечевицейРецепт овощных котлет Рецепты Званого ужина - Речные котлетыРецепт мясного блюда из свинины - Запеченная свинина под соусом