Рецепт кулинарии – Фаршированные помидоры
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- говядина мякоть вареная - 100 г
- картофель вареный - 3 клубня
- кетчуп - 1 ч. ложка
- зелень петрушки - 15 гр
- соль - - по вкусу
- перец черный молотый - - по вкусу
- огурцы - 2 шт
- помидоры - 1 кг
- яйцо вареное - 2 шт
- майонез - 100 мл
Хочу предложить вам приготовить к праздничному столу рецепт кулинарии – Фаршированные помидоры. Это блюдо подается в качестве холодной закуски. Фаршировать наши помидорки мы будем салатом в состав которого будет входить мясо, поэтому наша закуска получится не только вкусной, но и сытной, и питательной, и легкой.
Как сделать
- У помидорок срезаем плодоножки, удаляем мякоть, солим и перчим
- Картофель, огурцы, яйца, мясо нарезаем кубиками, заправляем кетчупом и майонезом
- Полученной массой заполняем помидоры и подаем к столу украсив зеленью
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: