Рецепт кулинарии – Суфле с каштанов
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- каштанов - 250 гр
- молока - 180 гр
- яйца - 2 шт
- сахара - 50 гр
- ликера - 20 гр
- корица - - по вкусу
- ванилин - - по вкусу
Предлагаю вашему вниманию очень оригинальный рецепт кулинарии – Суфле с каштанов. Если вы хотите удивить своих гостей необычным блюдом, приготовьте суфле с каштанов, оно обязательно не только удивит ваших гостей, но и порадует их своей нежностью, воздушностью и очень оригинальным вкусом. Хорошо будет со читаться с вином.
Как сделать
- Очищаем каштаны и отправляем в кипящее молоко вариться 20 минут.
- Каштаны протираем в пюре
- Желтки растираем с сахаром. Добавляем корицу, ванилин, ликер и каштановое пюре. Все перемешиваем
- Взбиваем в пену яичные белки и постепенно добавляем в тесто.
- Выкладываем тесто в смазанные маслом формы и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: