Рецепт курицы на соли
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- курица (около 2 кг) - 1 шт
- соль - 3 ст. ложки
- семена фенхеля - 1 ч. ложка
- корица молотая - 1 ч. ложка
- черемша мелко нарезанная - 20 г
- корень имбиря нарезанный - 5 г
- зелень петрушки - для украшения
Готовим рецепт курицы на соли. Этот рецепт очень прост в приготовлении и подойдет как для семейного ужина так и к праздничному столу. Хорошо будет сочетаться с красным вином. Наше блюдо благодаря разнообразным специям будет иметь очень насыщенный вкус и аромат. Подается в качестве горячего с гарниром с картофельного пюре
Как сделать
- Куриную тушку натираем половиной соли и оставляем просолить на 5 часов
- После заливаем водой и отправляем на огонь. Доводим до кипения снимаем пену, добавляем специи: черемшу, имбирь, фенхель, корицу, оставшуюся соль. Доводим до кипения и варим на маленьком огне около 40 минут
- Готовую курицу нарезаем порционными кусочками, поливаем бульоном и перед подачей украшаем зеленью
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт курицы на солиРецепт "Пирог на кефирном тесте с курицей и картошкой"Рецепт - Курица в сметанном соусеРецепт курицы в духовке - Курица запеченная с овощами в духовкеРецепт блинов на Масленицу с клубникойРецепт блинов на кефире
Рецепт заготовки на зиму – Квашенная капустка Рецепт салата на новый год – «Белая берёза» Рецепт салата на зиму "Чудо"Кулинарный рецепт овощи на шпажкахРецепт блюда на Новый Год "Индейка в соусе из абрикос"Кулинарный рецепт "Шарлотка на кефирном тесте с яблоками и сливами"Рецепт курицы с начинкойРецепт блюда на гриле - Гамбургер на гриле