Рецепт курицы в пикантно-остром соусе
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- куриное филе - 250 г
- черемша мелко резанная - 5 г
- корень имбиря нарезанный - 2 г
- масло кунжутное - 1 ч. ложка
- приправа перечная острая - 1 ч. ложка
- глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
- соль - 3 ч. ложки
- помидоры - 1/2 шт
- зелень петрушки - для украшения
Хочу вам предложить, дорогие наши читатели рецепт курицы в пикантно-остром соусе. Это блюдо отлично подойдет к праздничному столу. Курица в остро-пикантном соусе достаточно проста в приготовлении, но получается необычайно вкусной. Если среди ваших гостей есть любители острых блюд, наша курица именно для них
Как сделать
- Куриное филе заливаем 2 стаканами воды. Добавляем специи: черемшу, имбирь, соль и доводим до кипения. После снимаем пену и отвариваем до готовности
- Готовое мясо нарезаем порционными кусочками добавить кунжутное масло, глютамат натрия и острую перечную приправу
- Перед подачей оформить дольками помидора
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: