Рецепт квашеной c водой капусты
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Капуста - 2 кг
- Морковь - 2 шт
- Сахар - 2 ст.л
- Соль - 2 ст.л
Вкусная квашеная капуста известна с древних времен. Ее готовили еще наши бабушки. Квашеная капуста – это и незабываемый вкус детства. Квашение капусты с водой придает ей особый вкус и делает более сочной. Так что незамедлительно воспользуйтесь нашим рецептом, приготовив вкусное и полезное блюдо для своей семьи и гостей.
Как сделать
- Подготавливаем продукты к приготовлению блюда. Капусту и морковку очищаем.
- Капусту следует покрошить, морковь потереть на крупной терке. Все плотно укладываем в трехлитровую банку.
- Пол литра воды кипятим с сахаром и солью, остуживаем, заливаем капусту. Оставляем в тепле на три дня. Выносим на холод.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: