• Выберите город
  • Контакты
  • ещё

Готовим


Рецепт лукового пирога с плавленым сыром

Автор: fialka
Рецепт лукового пирога с плавленым сыром
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:

  • Мука - 2 ст
  • Маргарин - 1 упаковка
  • Яйца - 5 шт
  • Сахар - 1 ст. л
  • Уксус - 1 ст. л
  • Лук - 4 шт
  • Плавленый сырок - 4 шт
  • Растительное масло - 2 ст. л

От такого вкуснейшего лукового пирога не откажется ни один гурман. Даже если рецепт Вам не очень понравится, все равно, хоть один раз приготовьте данное блюдо. Нежный, тающий на языке, питательный и приятный на вкус пирог обязательно понравится Вашим гостям. Он не оставит равнодушными ни детей ни взрослых. Блюдо можно подавать с закусками и как самостоятельное угощение.

Как сделать

  • Готовим продукты. Лук обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла. Маргарин кладем на час в холодильник.


  • Насыпаем муку горкой. В муку натереть замороженный маргарин. Одно яйцо, сахар и уксус вливаем в стакан и добавляем холодную воду до его верха. Содержимое стакана выливаем в муку с маргарином и быстро замешиваем тесто, чтобы маргарин не таял под действием тепла. Из теста делаем два шара, кладем в целлофановый кулек и ставим в холодильник на 2-3 часа.


  • Раскатываем два пласта. На нижний пласт выкладываем перемешанную начинку, состоящую из мелко нарезанного и слегка обжаренного на подсолнечном масле лука, натертых сырков, смешанных с сырыми яйцами. Накрываем вторым пластом, защипываем края. Ставим в духовку на 200 градусов. Выпекаем до румяной корочки.


Готово!


В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:







Прятного вечера в хорошей компании!
© 2008 - 2024 МиллионПодарков.ру. Поисковик по подаркам!
О нас

О проекте
Контакты
Как попасть к нам в каталог?
Блог

Наш адрес: г. Москва, площадь Журавлёва, д. 10, стр. 1

Мы в соцсетях:
Хотите сохранить подарок?
Зарегистрируйтесь и вы сможете создавать списки подарков. Например: "Маме", "Саше", "На работу".
Зарегистрироваться Войти