• Выберите город
  • Контакты
  • ещё

Готовим


Рецепт Магги “Грибной суп с вермишелью и курицей”

Автор: shevchenko
Рецепт Магги “Грибной суп с вермишелью и курицей”
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:

  • Курица - 500 г
  • Белые грибы - 300 г
  • Морковь - 100 г
  • Вермишель - 100 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Петрушка - - по вкусу
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сливочное масло - 1 столовая ложка
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Черный перец горошком - 3 шт

Суп – незаменимое блюдо обеденного стола. Ежедневное употребление супов благотворно сказывается на состоянии человеческого организма. Человеку, постоянно употребляющему в пищу первые блюда, не грозят заболевания желудочно-кишечного тракта, напротив, он всегда будет полон сил и энергии! Супы с овощами являются хорошим источником витаминов, благотворно влияют на пищеварение. Первые блюда с рисом или макаронными изделиями очень сытные благодаря высокому содержанию крахмала и минеральных веществ. Варятся супы на мясном, рыбном. овощном бульонах. Предлагаю Вам сегодня Рецепт Магги “Грибной суп с вермишелью и курицей”. Он сытен, вкусен и полезен для Вашего здоровья!

Как сделать

  • Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить 2 л воды. Поставить кастрюлю на сильный огонь. Дать воде закипеть, снять шумовкой пенку. Добавить кубики Магги "Золотой бульон".


  • Овощи чистим. Луковицу, нарезанную кубиками, обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, добавляем морковку, нарезанную соломкой, и измельченный зубчик чеснока. Затем добавить в бульон и готовить 30 мин. За 10 мин. до готовности добавить лавровый лист и горошины черного перца. Курицу вынуть из бульона, дать остыть, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить.


  • Грибы очистить, тщательно вымыть, залить кипятком и дать постоять 10 минут. Слить воду. Грибы переложить в отдельную кастрюлю, залить 1 стаканом воды и отварить на среднем огне в течение 20 мин.


  • В процеженный куриный бульон выложить грибы. Готовить 5 мин. Добавить зелень и готовить еще 2 мин.


  • Вермишель отварить отдельно в кипящей подсоленной воде, 3 минуты, откинуть на дуршлаг и добавить в суп. Положить в суп сливочное масло, приправить по вкусу, перемешать. Снять кастрюлю с супом с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин.


Готово!


В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:







В детстве, обнаружив подарки после новогодней ночи, я с нетерпением ждала следующей… А вдруг у Деда Мороза еще что-то осталось.)))(с)
© 2008 - 2024 МиллионПодарков.ру. Поисковик по подаркам!
О нас

О проекте
Контакты
Как попасть к нам в каталог?
Блог

Наш адрес: г. Москва, площадь Журавлёва, д. 10, стр. 1

Мы в соцсетях:
Хотите сохранить подарок?
Зарегистрируйтесь и вы сможете создавать списки подарков. Например: "Маме", "Саше", "На работу".
Зарегистрироваться Войти