Рецепт манника «Простое лакомство»
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Манная крупа - 3 ст
- Кефир - 500 мл
- Куриные яйца - 3 шт
- Сахар - 1 ст
- Масло сливочное - 100 гр
- Изюм - 100 гр
- Сода - 1/2 ч.л
Манник – это простое в приготовлении и одновременно очень вкусное блюдо. Даже если Вы или Ваш ребенок не любите манку, то в данном варианте она покажется Вам необычайно вкусной. Те, кто ни разу не ел манника, никогда не догадаются, из чего же он приготовлен. В этой статье мы расскажем, как делать манник на кефире. Иногда он получается в итоге более жидкий или слишком плотный, потому корректируйте количество продуктов «на глаз».
Как сделать
- Готовим исходные продукты.
- Смешиваем манку с кефиром, оставляем на 1 час для набухания.
- Вмешиваем в тесто сахар, яйца, сливочное масло, соду. Тесто должно получиться по консистенции, как сметана. Добавляем жменю изюма.
- На противень кладем лист пекарской бумаги. Выливаем тесто.
- Выпекаем при 200 градусах, пока пирог не подрумянится.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт манника «Простое лакомство» Рецепт самого простого и вкусного салата - Салат из тыквы, мыса и сыраМанник рецепты - Манник абрикосовыйПростой рецепт - Яйца под майонезомРецепт шашлыка - Шашлык из баранины по-болгарскиСалат и рецепт - "Изысканный"Лук порей рецепт - Лук порей на пару
Чешская кухня рецепт - Свиное колено «Толстолобик под шубой» - рецептРецепт блюда на пару - Японские голубцыЕдим дома рецепт Юлии Высоцкой - Свинина для пикникаРецепт рассольникаЯблочные чипсы - рецептРецепт из филе трески - Треска под лукомРецепт тунца - Тунец с лимономРецепт с цветной капустой - Цветная капуста в томатном соусе