Рецепт мяса – Говядина отварная с вином и соевым соусом
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- говядина мякоть - 500 г
- черемша нарезанная - 10 г
- корень имбиря - - по вкусу
- корень солодки нарезанный - 2 г
- корица молотая - 1 ч. ложка
- анис семена - 1 ч. ложка
- сахар - 1 ч. ложка
- вино столовое - 1 ст. ложка
- соевый соус - 1 ст. ложка
- соль - - по вкусу
- зелень петрушки - для украшения
Что может быть лучше закуски на праздничном столе. Поэтому я вам хочу описать рецепт мяса – Говядина отварная с вином и соевым соусом. Эта закуска подается к столу в качестве мясной нарезки. Это отличная альтернатива колбасным изделиям. Наше мясо получится очень сочным, нежным и просто с превосходным ароматом
Как сделать
- Мясо нарезаем на 4 части, добавляем черемшу, имбирь по вкусу, корицу, семена аниса, корень солодки, солим по вкусу, сахар, вино и соевый соус. Все перемешиваем и маринуем около часа
- После добавляем добавляем 2 стакана воды, доводим до кипения и тушим на маленьком огне еще 1 час
- Готовое мясо нарезаем тоненькими ломтиками. Перед подачей украшаем зеленью
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт мяса - Говядина отварная с вином и соевым соусомПошаговый рецепт - Говядина с соевым соусомРецепт мяса с виномРецепт мяса - Баранина с соевым соусомПикантная тилапия - рецепт блюда рыбы с имбирем в соевом соусеРецепт из говядины - Карпаччо из говядины
Рецепт Мяса по-французски с картофелемРецепт приготовления говядины - РостбифРецепт из говядины - Говядина под грибным соусомРецепт курицы в соевом соусеРецепт мяса - Пикантная телятинаРецепт мяса индейки с гранатомРецепт мяса в горшочках – Курица, тушёная с картошкой в горшочкеРецепт мяса - Мясо по-турецки