Рецепт мяса индейки с гранатом
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- индейка - 4 филе
- сок гранатовый концентрированный - 200 г
- майонез - 200 г
- вино белое виноградное - 100 г
- масло сливочное - 2 ст. ложки
- соль - - по вкусу
- перец - - по вкусу
- зелень - для оформления блюда
Хочу сегодня поделиться с вами очень оригинальным рецептом приготовления мяса. Я опишу вам рецепт мяса индейки с гранатом. Само мясо индейки мы будем готовить в вине, которое придаст неповторимую нежность и незабываемый аромат мясу. Такое мясное блюдо мясное блюдо можно подавать с гарниром из картофеля, запеченного в духовом шкафу
Как сделать
- Отбиваем филе индейки, отправляем в сотейник, заливаем вином, добавляем немного воды, чтоб немного покрыла филе, солим, перчим и доводим до кипения
- После уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 25 минут
- Далее охлаждаем, нарезаем порционными кусочками, поливаем гранатовым соком, майонезом и соусом, который образовался при тушении. Оформляем зеленью
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: