Рецепт мяса – Пикантная телятина
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- телятина (корейка) - 1,5 кг мякоти
- масло топленое - 3 ст. ложки
- любисток - 1 веточка
- корень петрушки - 1 шт
- соль - - по вкусу
- перец - - по вкусу
- имбирь молотый
- зелень - для оформления
Хочу сегодня описать вам, дорогие наши читатели, рецепт мяса – Пикантная телятина. Это мясное блюдо отлично подойдет к праздничному семейному обеду. Благодаря специям которые мы будем использовать в приготовлении наше мяса, блюдо получится очень пикантным, с насыщенным ароматом, нежным вкусом. Хорошо будет со читаться с красным вином.
Как сделать
- Натираем мясо солью, перцем, имбирем.
- В жаровню кладем масло и разогреваем. Отправляем нарезанный корень петрушки и подготовленное мясо.
- Запекаем до образования корочки, в духовке разогретой до температуры 250 градусов
- После уменьшаем температуру до 180 градусов, поливаем образовавшимся соком и за 15 минут до готовности кладем веточку любистка, затем накрываем фольгой и охлаждаем
- Перед подачей нарезаем тонкими ломтиками и оформляем зеленью
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: