Рецепт Мяса по-французски с картофелем
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Картофель - 2 кг
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
- Сушенный укроп - - по вкусу
- Свиной стейк - 6 шт
- Помидоры - 4 шт
- Майонез - 150 мл
- Твердый сыр - 200 гр
Мясо по-французски прекрасное блюда как для ужина, так и для приема гостей. Оно имеет приятный аромат, а присыпанный сыр придаст нежную плавучую текстуру. Что сделает этот ужин незабываемый. Отличное второе блюдо стоит подавать прямо в противне, в котором готовили. Чтоб гости или близкие люди насладились всей могущественностью этого рецепта. Рецепт Мяса по-французски с картофелем стоит подавать с красным сухим вином
Как сделать
- Картофель очисть, промыть и нарезать кубиками. Посолить, поперчить и приправить сушеным базиликом. Выложить на предварительно смазанный противень.
- Стейк посолить, поперчить и выложить на картофель. Поверх мяса положить помидоры, нарезанные кружками
- На помидоры полить немного майонеза
- Присыпать все блюдо натертым сыром
- Поставить в духовку при 200 градусах, выпекать 30 минут
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: