Рецепт мяса с вином
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- говядина , мякоть - 500 г
- черемша нарезанная - 5 г
- корень имбиря нарезанный - 3 г
- вино столовая - 1 ст. ложка
- соль - 1 ч. ложка
- листья салата - для украшения
- зелень петрушки - для украшения
Не один праздничный стол не обходиться без нарезки. Поэтому я вам предлагаю рецепт мяса с вином которое подается в качестве нарезки к праздничному столу. Эта мясная закуска получается очень оригинальной имеет насыщенный вкус и аромат, благодаря специям с которыми будет приготовлена. Также наше мясо с вином получиться просто необычайно нежным
Как сделать
- Отвариваем мясо в небольшом количестве воды с солью, черемшой, вином и имбирем около 2-х часов, под закрытой крышкой
- Охлаждаем мясо не вынимая с бульона. После нарезаем тонкими кусочками.
- Перед подачей поливаем бульоном и украшаем зеленью
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: