Рецепт мясного суфле
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- ветчина - 180 г
- сыр - 200 г
- сметана - 1 стакан
- корень петрушки мелко нарезанный - 2 ст. ложки
- бульон мясной - 100 г
- желатин - 1 ч. ложка
- перец красный молотый - - по вкусу
- зелень - для оформления
Предлагаю вашему вниманию рецепт мясного суфле. Мясное суфле подается к праздничному столу в качестве закуски. Оно достаточно просто в приготовление. Мясное суфле получается очень нежным, имеет неповторимый аромат и незабываемый вкус. Приготовьте это оригинальное блюдо и оно обязательно понравится вашим гостям.
Как сделать
- Желатин заливаем холодной водой, оставляем до набухания, после сливаем воду, заливаем набухшие крупинки бульоном, доводим до кипения и охлаждаем
- Пропускаем через мясорубку ветчину и петрушку. Добавляем тертый сыр, перец, сметану, хорошенько перемешиваем, добавляем желатин, перемешиваем.
- Полученную массу выливаем в форму и отправляем в холодильник для застывания
- Перед подачей нарезаем порционными кусочками, выкладываем на блюдо, оформляем зеленью и подаем к столу
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт мясного суфлеРецепт мясного блюда из свинины - Запеченная свинина под соусомРецепт мясного блюда из свинины - Свиные лапкиРецепт мясного салата - Домашний салатРецепт кулинарии - Суфле с каштановРецепт - Мясной паштет Рецепт брокколи – Суфле из брокколиРецепт рагу в горшочке
Рецепт картофельного блюда "Крокеты с мясной начинкой"Рецепт лазаньи - Лазанья под мясным соусомРецепт "Блинчики с кунжутом и мясной начинкой"Детское меню – рецепт пюре мясное с морковкойВкусный рецепт второго блюда - Картофельное суфлеРецепты из мясного фарша – Закуска из лаваша с мясным фаршемРецепт с курицей - Суфле из курицы«Новый век» - мясной салат, рецептРецепт королевских ракушек с мясным фаршем.Рецепт лазаньи с мясным фаршем и грибами.