Рецепт – Мясной паштет
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- говядина - 500 г
- корень петрушки - 300 г
- морковь - 200 г
- лук репчатый - 2 головки крупные
- зелень петрушки - 1 пучок
- масло сливочное - 5 ст. ложек
- масло растительное - - по вкусу
- соль - - по вкусу
Сегодня мы будем с вами готовить, дорогие наши читатели, рецепт – Мясной паштет. Паштет – это блюдо которое приготовлено из мясного, либо другого вида фарша. Паштет – это очень нежное блюдо. Наш мясной паштет будет приготовлен из мяса, получится он у нас очень вкусным, сытным и необычайно нежным.
Как сделать
- Натираем морковь и корень петрушки на терку, мелко нарезаем лук. Все пассируем на растительном масле
- Отвариваем мясо и пропускаем через мясорубку.
- Добавляем обжаренные овощи, масло, рубленную зелень, солим и перемешиваем
- Полученной массе придаем форму, отправляем в холодильник на 20 минут
- Перед подачей украшаем зеленью
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: