Рецепт на гриле – Грибные шляпки на гриле
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Грибы - 1 кг
- Оливковое масло - 30 мл
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
- Лавровый лист - 1 шт
- Розмарин - 10 гр
- Тимьян - 10 гр
На гриле можно готовить все, что угодно. У каждого продукта свой вкус, поэтому на гриле он будет иметь свой аромат и свой пикантный вкус. Сегодня по рецепту на гриле мы будем готовить грибы. Их нужно будет замариновать в интересном соусе, который придаст новый вкус. Блюдо не простое, но понравиться оно каждому, так как такой вкуснятины ваши гости не ели никогда. Нельзя терять такой возможности и поэтому ознакомьтесь с рецептом и начните приготовление.
Как сделать
- Очистить грибы и отделить ножку от шляпки
- В ступе растолочь тимьян и розмарин. Добавить соль и перец, хорошо перемешать
- Добавить к специям оливковое масло и хорошо перемешать.
- Замариновать шляпы в полученном растворе на 15 минут
- Выложить грибы на гриль и жарить до полного приготовления
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт на гриле - Грибные шляпки на грилеРецепт для гриля - Треска на грилеРецепт на Пасху – Пасхальный кулич на желткахРецепт на новый год – Помидоры с сыром, зеленью и чеснокомРецепт на завтрак бутербродов с яйцом и сыромРецепт на фуршет – Канапе с беконом и сыромКулинарный рецепт на Новый Год "Груши в роме"Рецепт на Новый год 2011 "Яблочный мусс"
Рецепт на день рождение - Салат тропическийРецепт на пару - Вареники на паруРецепт на детский день рождение - ПчелаРецепт на праздник - Яйца с ветчиной и плавленным сыромПростой кулинарный рецепт "Тартинки с грибным паштетом и творогом"Первое блюдо рецепт "Постного картофельного грибного супа"Шампиньоны - Рецепт бутерброда с грибным соусомРецепт гнезд тальятелле "Грибная полянка"Рецепт - Яйца фаршированные грибной начинкойДорада - рецепт на гриле.