Рецепт от Анастасии “Блинчики фаршированные”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Молоко - 500 мл
- Яйцо - 2 шт
- Растительное масло - 2 ст.л
- Мука - 200 гр
- Сахар - 1 ст.л
- Разрыхлитель - 2 ч.л
- Соль - 0,5 ч.л
- Фарш - 500 гр
- Помидоры - 300 гр
- Лук - 150 гр
- Специи - По вкусу
Блины – универсальное блюдо. Они могут быть завтраком, обедом и ужином, в некоторых случаях даже закуской. Все зависит от соусов и начинок. Сложно представить стол, на котором бы блины оказались лишними. С медом – на десерт, с красной икрой – на закуску, со сметаной – с качестве обеда. Рецепты от Анастасии предлагают вам мясную начинку для блинов.
Как сделать
- Яйца взбиваем с сахаром и солью. Добавляем растительное масло. Влить молоко и тщательно перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку, хорошо перемешать.
- На смазанную маслом сковородку выливаем тесто на центр. Жарим блины с двух сторон.
- Мелко режем лук. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Размять в кашицу.
- В фарш добавить специи. На центр блинчика выложить начинку и свернуть блин трубочкой или мешочком.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт от Анастасии "Блинчики фаршированные"Рецепт от Анастасии Скрипкиной "Свинина, жаренная на шпажках"Рецепт от Анастасии Скрипкиной - Кофейный кремКартофельно-грибной пирог - рецепт от Анастасии СкрипкинойРецепт торта от Анастасии Скрипкиной "Птичье молоко"Кулинарный рецепт от Скрипкиной Анастасии "Помидоры с чесноком и сыром"Рецепты от Елены Чекаловой - Запеканка с дымком
Рецепт от молдавской бабушкиРецепт от Юлии Высоцкой - Просто пирог с фруктамиРецепт от Скрипкиной "Салат-коктейль с креветками"Рецепты из щуки "Щука фаршированная"Рецепт от шеф-повара - Заливное из судака с креветкамиРецепт от Высоцкой - Салат из брокколи и индейкиЛюбимый рецепт знаменитости - Рецепт от Ани Семенович Рецепты из фарша: Помидоры, фаршированные кабачками - «Фантазия»Кулинарный рецепт из крольчатины - кролик фаршированный