Рецепт от Анастасии Скрипкиной “Свинина, жаренная на шпажках”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Свинина - 500 г
- Томатная паста - 3 ст. ложки
- Сыр твердый - 50 г
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
Все мы любим бывать на природе, жарить шашлычок. Но не всегда мы можем найти для этого свободное время. Рецепт от Анастасии Скрипкиной “Свинина на шпажках” поможет нам приготовить шашлык из свинины в домашних условиях. Мы приготовим шашлычок в духовке и насладимся им, сидя в кресле перед телевизором или с друзьями.
Как сделать
- Свинину нарезаем прямоугольничками размером 10 на 5 см, шириной 3 см.
- Мясо солим, перчим, добавляем томатную пасту. Перемешиваем, даем постоять минут 10.
- Мясо нанизываем на шпажки по одному кусочку.
- Противень немного смазываем маслом. Выкладываем шпажки. Ставим в духовку и запекаем при температуре 180 градусов до готовности.
- Твердый сыр трем на мелкой терке.
- Мясо посыпаем сыром за 2 - 3 минуты до готовности. Можно сыр заменить майонезом.
- Свинину на шпажках подаем с тушеными или свежими овощами.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт от Анастасии Скрипкиной "Свинина, жаренная на шпажках"Рецепт от Анастасии Скрипкиной - Кофейный кремКартофельно-грибной пирог - рецепт от Анастасии СкрипкинойРецепт торта от Анастасии Скрипкиной "Птичье молоко"Рецепт от Анастасии "Блинчики фаршированные"Рецепт от шеф-повара - Заливное из судака с креветкамиРецепт свинины "Рулетики из свинины на шпажках"
Рецепт закуски "Рулетики из свинины на шпажках"Рецепт закуски "Рулетики из свинины с сыром и зеленью на шпажках".Рецепт от Скрипкиной "Салат-коктейль с креветками"Кулинарный рецепт овощи на шпажкахРецепт Анастасии Скрипкиной "Ароматные куриные крылышки"Рецепты от Елены Чекаловой - Запеканка с дымкомРецепт мясного блюда из свинины - Запеченная свинина под соусомРецепт от Юлии Высоцкой - Просто пирог с фруктами