Рецепт от Высоцкой – Салат из брокколи и индейки
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Филе индейки - 150 гр
- Брокколи - 2 шт
- Кинза - 1 пучок
- Красный лук - 1 шт
- Оливки - 6 шт
- Перец чили - 1 шт
- Чеснок - 2 шт
- Соевый соус - 10 мл
- Соус Наршараб - 5 мл
- Оливковое масло - 20 мл
- Черный перец - - по вкусу
- Морская соль - - по вкусу
Рецепт от Высоцкой – это интересное блюдо, которое подают в дорогих ресторанах в домашних условиях. Юлия Высоцкая, как профессионал поможет приготовить вам легко в ваших домашних условиях. Салат, который мы предлагаем вам приготовить легок в приготовлении и очень полезен. Индейка совершенно не калорийна, поэтому вы можете с легкостью сьесть много этого салата и не поправиться. Он полезен и брокколи, как раз в нем содержатся те витамины, которых вам не достает в осенний период.
Как сделать
- Брокколи обдать горячей водой
- Лук очистить, промыть. Нарезать полукольцами
- Чеснок очистить и мелко нарубить
- Перец очистить, промыть и нарезать полосками
- На масле обжарить лук и чеснок
- Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Выложить к луку и чесноку
- Вылить в сковороду соусы. Посолить, поперчить
- Добавить брокколи отвара в котором она варилась.
- Оливки и кинзу мелко нарезать
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт от Высоцкой - Салат из брокколи и индейкиРецепт с картинками салата из риса с грецкими орехамиРецепт от Скрипкиной "Салат-коктейль с креветками"Рецепт с картинкой салата из макаронРецепт для похудания - Салат из шпината
Рецепт экономной кулинарии - Салат из фасолиРецепт диетического блюда - Салат из помидор и фасолиИтальянская кухня: рецепт Салата из яиц «Разнообразие»Рецепт салата из печени трескиПраздничный рецепт блюда - Салата из мяса креветок и ореховРецепт "Салат из помидор с чесноком и сыром"Рецепт салата из курицы с сельдереем