Рецепт отварного говяжьего языка.
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Говяжий язык - 1 шт
- Некрупная морковь - 1 шт
- Средняя луковица - 1 шт
- Лавровый лист - 3 г
- Перец - 3 г
- Соль - 1 ч.л
Как утверждают кулинары, язык может быть не просто вкусным, но и чрезвычайно нежным, если это язык молодого животного. Однако варить его требуется в любом случае долго – в остальном рецепт приготовления отварного говяжьего языка совершенно прост. Говяжий язык можно употреблять отдельно, а можно использовать для салатов или даже бутербродов. Вы можете приготовить таким способом не только говяжий, но и бараний, телячий или свиной язык.
Как сделать
- Язык как следует промыть и залить водой.
- Когда вода закипит, добавить очищенные морковь и луковицу целиком, посолить.
- Варить два часа на слабом огне.
- Незадолго до окончания добавить лавровый лист, перец.
- Когда язык остынет, очистить его от кожи, нарезать тонкими ломтиками.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт отварного говяжьего языка.Рецепт говяжего языка - Отварной языкРецепт говяжьего языка - Запеченный говяжий языкРецепт приготовления свиного языкаРецепт барбекю - Говяжьи ребрышки барбекю по-китайскиЯзык говяжий - рецепты кулинария
Блюда из рыбы рецепты - Морской язык по-столичномуГовяжья печень – рецепт «По – строгановски»Рецепт хорошей кухни - Говяжий холодецРецепт говядины "Котлеты говяжьи".Рецепт блюда из говядины "Стейк говяжий"Рецепты - Юля Высоцкая едим дома - Говяжья печень по-венецианскиРецепт приготовления печени говяжьей.