Рецепт “Овощное рагу”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- кабачок - 1 шт
- цветная капуста - 1 вилок
- огурцы - 2 шт
- морковь - 1 шт
- лук репка - 1 шт
- чеснок - 3 зубчика
- кетчуп - 3 ст. л
- соль - 5 гр
- растительное масло - 15 гр
Чтобы пополнить витаминный запас вашего организма необходимо летом и осенью есть, как можно больше овощей и фруктов. Предлагаю вашему вниманию рецепт “Овощное рагу”. Это рагу включает в себя очень полезную цветную капусту, не менее полезную морковь, кабачки, лук, огурцы и чеснок. Все эти овощи поспевают в огородах к осени, а рагу из них приятно разнообразит ваш стол и внесет толику вегетарианства в вашу обыденную, привыкшую к мясоедению жизнь.
Как сделать
- Нам потребуется 1 кабачок, цветная капуста 1 небольшой вилочек, луковица, морковка, несколько зубчиков чеснока, пару огурцов, кетчуп, немного соли и растительное масло.
- Моем и разделяем на соцветия цветную капусту. Затем помещаем её в кипящую воду на 7-10 минут.
- Чистим кабачок и режем его кубиком.
- Выкладываем кабачок на смазанную маслом сковородку.Добавляем немного воды. Затем режем огурцы, лук, и трем морковку на терке. Смешиваем овощи.
- Добавляем к овощам цветную капусту и чеснок. Тушим примерно минуты 3-4.
- Солим. Добавляем кетчуп. Тушим еще несколько минут. Остужаем. Рагу готово!
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт "Овощное рагу"Домашний кулинарный рецепт овощного рагуРецепт овощного рагу - Овощное рагу из оленины тушенной по-венгерскиРецепт овощного рагу с фасолей.Рецепт из фасоли – Овощное рагуПостный рецепт – Овощной шашлыкРецепт еды – Рагу из баранины «Ди Монтоне»
Рецепт "Овощной суп с курицей"Рецепт овощного салата - Сборный витаминныйРецепт овощного блюда - Запеканка из цукини и томатовРецепт овощного супа - Интересный супикРецепт овощных котлет Рецепт овощного салата "Престиж"Низкокалорийное блюдо рецепт - Овощной шашлыкБлюдо в горшочках рецепт - Куриное рагу в горшочках