Рецепт овощного рагу – Овощное рагу из оленины тушенной по-венгерски
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Консервированная оленина - 2 банки
- Цукини - 1 шт
- Растительное масло - 30 мл
- Картофель - 3 шт
- Перец - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Кабачок - 1 шт
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
- Чеснок - 2 шт
Овощи с консервированной олениной – это необычное для нас сочетание. Славяне в своих рецептах редко когда на главное блюдо используют консервы, тем более тушат. Но здесь не тот случай, здесь все по другому. Необычайным аромат и консервированный олень, в этом блюде не может быть ничего лучшего. Благодаря консервы все достаточно просто, ведь не приходиться тратить время на разделывание мяса. Консервированный вкус придает солености, пряности и пикантности. Попробуйте приготовить на рецепт овощного рагу, вы точно не пожалеете
Как сделать
- Очищенную морковь и лук мелко нарезать. Обжарить на сковороде
- Картофель, цукини, кабачок очистить и нарезать кубиками. Добавить к луку и моркови
- Оленину нарезать кубиками и добавить к овощам. Тушить 20 минут
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт овощного рагу - Овощное рагу из оленины тушенной по-венгерскиРецепт "Овощное рагу"Домашний кулинарный рецепт овощного рагуРецепт овощного рагу с фасолей.Рецепт еды – Рагу из баранины «Ди Монтоне»Рецепт овощного блюда - Запеканка из цукини и томатовЭлектронная книга кулинарных рецептов - рагу из кроликаПостный рецепт – Овощной шашлык
Рецепт "Овощной суп с курицей"Рецепт овощного салата - Сборный витаминныйРецепт овощного супа - Интересный супикРецепт помидоров черри с начинкой из креветок и яиц с Альматте.Рецепт к новогоднему столу – Жульен из красной рыбы Рецепт баранина ребрышки в соусе из смородиныРецепт домашнего рулета с семгой из лавашаРецепты из шпината: Шпинат по-сербскиРецепт овощного салата "Престиж"Низкокалорийное блюдо рецепт - Овощной шашлык