Рецепт пангасиуса – Фаршированный пангасиус с гарниром
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Свежемороженый пангасиус - 2 шт
- Плавленный сыр - 2 шт
- Лук - 3 шт
- Растительное масло - 30 г
- Томатный соус - 30 г
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
- Макароны - 400 г
Рецепт пангасиуса достаточно полезен. Ведь эта рыба, как основной ингредиент обладает белками, углеводами и жирами. Съев такую рыбу хотя бы 2 раза в неделю вы обогатите свой организм полезными веществами, что позволит ему хорошо функционировать. Такое блюдо очень простое в приготовлении, но выглядит оно шикарно. Его можно готовить как каждый день так и встречая гостей. К пангасиусу стоит подавать белое полу-сладкое вино.
Как сделать
- Рыбу разморозить,, очистить, удалить плавники, вымыть. Разрезать вдоль по хребту, отделить хребет от филе.
- Сырки натереть на терке. Филе немного отбить, посолить. На филе выложить сырки, поперчить, свернуть рулетами.
- Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Затем отбросить на друшлаг и дать стечь воде.
- Рулеты выложить в смазанную маслом форму. Макаронами заполнить свободное пространство между рыбой.
- Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатный соус, немного воды и тушить 3-5 минут.
- Залить рыбу с макаронами приготовленным соусом.
- Запекать в течении 15-20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: