Рецепт – паштет из свиной печени
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- печень свиная - 60 г
- лук репчатый - 10 г
- морковь - 10 г
- масло сливочное - 10 г
- молоко - 20 мл
- соль - 1 г
Хочу с вами поделиться замечательным рецептом закуски. Готовить мы будем рецепт – паштет из свиной печени. Наш печеночный паштет подается к праздничному столу в качестве холодной закуски, подается как самостоятельное блюдо. Готовится паштет из свиной печени относительно просто и легко, получается необыкновенно вкусным и сытным
Как сделать
- Печень, лук, морковку отвариваем до готовности и пропускаем через мясорубку
- Полученную массу солим, добавляем размягченное масло, молоко и взбиваем
- Придаем форму печеночной массе и отправляем в холодильник для застывания
- Перед подачей нарезаем порционными кусочками и подаем к столу
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: