Юлии Высоцкой рецепты – Печенье “Нептун”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Маргарин - 200 граммов
- Дрожжи - 50 граммов
- Мука - 4 стак
- Молоко - 1 стак
- Яйцо - 2шт
- Сахарная пудра - 50 гр
- Кокосовая стружка - 50 гр
Почему именно Нептун?! Человек живет в мире ощущений и ассоциаций. Сейчас мы говорим о кухне, а именно о сладостном печенье. называется оно Нептун. Давным давно существовал такой мифический персонаж, как Бог Нептун – Бог морей и потоков. В наше время мифология достаточно популярная. Называя что-либо её именами, мы отождествляем её. В нашем случае печенье “Нептун” имеет вкусовые качества именно моря. Они такие же волнительные и бушующее одновременно. Чтоб пережить это все нужно попробовать Юлии Высоцкой рецепт, что Вам и предлагается.
Как сделать
- Замесить мягкое тесто из молока, размягченного маргарина, яиц, дрожжей и всыпать просеянную муку.
- Положить тесто в небольшой целлофановый пакет и опустить пакет в ведро с холодной водой.
- Когда он всплывет, разрезать его на кусочки и обвалять в сахарной пудре и кокосовой стружке.
- Выпекать в духовом шкафу на протяжении получаса при темп. 180С.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Юлии Высоцкой рецепты - Печенье "Нептун"Едим дома с Юлией Высоцкой рецепты - Печенье по-американскиЮля Высоцкая рецепты корейски - МорковьЮлия Высоцкая рецепты - Рисовая каша с бананами и мускатным орехомЮлия Высоцкая рецепты - гусь с картошкой и яблочным пюре
Рецепты Юлии Высоцкой Едим Дома - Шоколадно-малиновое печеньеРецепты - Юля Высоцкая едим дома - Говяжья печень по-венецианскиРецепты Юлии Высоцкой - Пирог с халвойРецепт от Юлии Высоцкой - Просто пирог с фруктамиЕдим дома рецепт Юлии Высоцкой - Свинина для пикникаРецепт печенья - Колобки с сюрпризомРецепты печенья - Лимонное печенье