Рецепт перловки – Перловка сладкая
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
Перловая каша в наше время пользуется не очень большой популярностью. Её практически никто не готовит, так как считают её не очень вкусной. Но мы хотели бы опровергнуть этот факт. И показать на примере рецепта перловки, насколько может быть вкусна перловка. Любой продукт не может быть не вкусен, просто его нужно уметь приготовить так чтобы удивить всех. Даже такая каша как перловка, которую используют рыбаки для приманки на рыбалке. Сможет быть приманкой и для человека. Ведь упуская её из нашего рациона, мы теряем те полезные вещества, которые могли бы получить вместе с ней.
Как сделать
- Перловую кашу отварить в молоке в течении 20 минут
- В глубоку тарелку положить сахар и сливочное масло.
- Слить молоко, а перловую кашу отправить в тарелку с сахаром и маслом
- Перемешать кашу с маслом и сахаром. Сверху полить клубничным вареньем
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: