Рецепт подчеревка запеченного в фольге.
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Подчеревок - 700 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
- Лавровый лист - 8 шт
Рецепт подчеревка, запеченного в фольге подойдет не каждому. Ведь не каждый может позволить себе роскошь съесть кусочек подчеревка. Но, иногда можно сделать исключение. Особенно, если это вкусно! Кстати, некоторые из докторов даже считают полезным съесть в день ломтик сала.
Как сделать
- Нарезаем подчеревок брусками.
- Шпигуем подчеревок чесноком. Берем острый нож, втыкаем его в мякоть, не вытаскивая, вложить с одной стороны лезвия пластинку чеснока и с другой стороны пластинку чеснока.
- Подчеревок натираем специями. Для этого смешиваем соль, смесь перцев и натираем равномерно. Обкладываем кусочками лаврового листа.
- Заворачиваем плотно в фольгу. Кладем на противень и отправляем в духовку. Температура 180 - 200 градусов на 30 минут.
- Готовый подчеревок остужаем и кладем в холодильник, не снимая фольгу, на часа 4.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт подчеревка запеченного в фольге.Рецепт карпа, запеченного в фольге.Рецепт карпа, запеченного в фольге с томатной поджаркой.Рецепт сайры, запеченной в фольге Рецепт из курицы "Куриное филе, запеченное в фольге".Рецепт - Рыба с картофелем, запеченная в фольге.Рецепт скумбрия, запеченная с сыром
Рецепт свинины запеченной в томатном соусе с пюре картофельнымРецепт - Шейка запеченная в духовкеРецепт - Рыба запеченная с картошкой в рукавеРецепт - Рыба запеченная с сыромВыпечка рецепт - Хлеб запеченный с сыромРецепт гарнира - Запеченная брюссельская капуста с орехамиРецепт гарнира - Запеченные овощиРецепт индейки - Запеченная индейка в духовкеРецепт картошки, запеченной с помидорами