• Выберите город
  • Контакты
  • ещё

Готовим


Рецепт подчеревка запеченного в фольге.

Автор: shevchenko
Рецепт подчеревка запеченного в фольге.
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:

  • Подчеревок - 700 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль - - по вкусу
  • Перец - - по вкусу
  • Лавровый лист - 8 шт

Рецепт подчеревка, запеченного в фольге подойдет не каждому. Ведь не каждый может позволить себе роскошь съесть кусочек подчеревка. Но, иногда можно сделать исключение. Особенно, если это вкусно! Кстати, некоторые из докторов даже считают полезным съесть в день ломтик сала.

Как сделать

  • Нарезаем подчеревок брусками.


  • Шпигуем подчеревок чесноком. Берем острый нож, втыкаем его в мякоть, не вытаскивая, вложить с одной стороны лезвия пластинку чеснока и с другой стороны пластинку чеснока.


  • Подчеревок натираем специями. Для этого смешиваем соль, смесь перцев и натираем равномерно. Обкладываем кусочками лаврового листа.


  • Заворачиваем плотно в фольгу. Кладем на противень и отправляем в духовку. Температура 180 - 200 градусов на 30 минут.


  • Готовый подчеревок остужаем и кладем в холодильник, не снимая фольгу, на часа 4.


Готово!


В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:







Мы с мужем заядлые путешественники, у нас даже карта есть, куда мы флажки втыкаем, когда еще одну страну посещаем. Так вот на День Рождения муж подарил мне в красивой упаковке (как от кольца)… флажок! С намеком, мол, выбирай – едем, куда скажешь. Вот это был подарок. А как красиво и лаконично подарен? (с)
© 2008 - 2024 МиллионПодарков.ру. Поисковик по подаркам!
О нас

О проекте
Контакты
Как попасть к нам в каталог?
Блог

Наш адрес: г. Москва, площадь Журавлёва, д. 10, стр. 1

Мы в соцсетях:
Хотите сохранить подарок?
Зарегистрируйтесь и вы сможете создавать списки подарков. Например: "Маме", "Саше", "На работу".
Зарегистрироваться Войти