Рецепт приготовления блюда напару – Тялятина с овощами на пару
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Филе телятины - 150 гр
- Морковь - 5 шт
- Брокколи - 100 гр
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
Телятина настолько нежное мясо, что первым мясом для годовалого ребенка рекомендуют именно телятину. Если телятину не жарить, не варить, печь и не тушить, а приготовить на пару. То её сок полностью пропитает кусок вашего мяса. Аромат такого мяса просто божественен. Наш рецепт приготовления блюда на пару очень прост, он не требует каких то особых знаний. Но он не только вкусен, нои полезен. Ведь блюда приготовленные на пару не теряют своих полезных качеств. Советуем приготовить это блюдо на пару и насытиться приятными моментами
Как сделать
- Филе телятины посолить и поперчить
- Морковь и брокколи очистить, промыть. Брокколи разделить на соцветия
- При помощи пароварки приготовить мясо и овощи
- Выложить на тарелку готовое горячее мясо и овощи. можно подавать с картофельным пюре
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: