Рецепт приготовления говядины – Ростбиф
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Вырезка говяжья - 700 гр
- Жир комбинированный - 60 гр
- Перец черный молотый - - по вкусу
- Хрен - 20 гр
- Зелень - 9 гр
Ростбиф готовят трехступенчатой прожарки. Первая степень, когда мясо имеет на разрезе розовый цвет. Второй – красный, а третьей – серо-коричневый цвет. Наш рецепт приготовления говядины включает в себя третью степень, что означает мясо полностью готово, оно ароматно, полезно и не имеет суховатости и сырости, такое мясо можно давать и детям. Ростбиф можно подавать с овощами. Приготовьте сегодня на ужин Ростбиф, порадуйте своих близких вкусным мясом.
Как сделать
- Говяжью вырезку зачистить от пленок и жира. Обсушить, посолить и поперчить.
- Положить на раскаленный противень с жиром и быстро обжарить до образования румяной корочки.
- После этого довести до готовности в духовом шкафу в течение 20-30 минут, поливая каждые 10 минут жиром, на котором он жарится. Подавать с хреном и зеленью
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт приготовления говядины - РостбифРецепт приготовления тостов "Гавайи"Рецепт приготовления творожного печенья с орешкамиРецепт приготовления фаршированных яиц Простой рецепт приготовления салата с грибами и курицейРецепт приготовления роллов дома
Рецепт приготовления картофеля с зеленью в рукавеРецепт приготовления салата «Сырный»Жареные креветки - рецепт приготовления второго блюдаРецепт из говядины - Карпаччо из говядиныРецепты приготовления свинины - Мясо под шубойРецепт приготовления мяса свинины - Мясо с овощамиРецепт приготовления блюда "Ризотто из баранины"Рецепт приготовления баранины - Жаркое "Корона"