Рецепт приготовления карпа “Ароматная рыбка”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Карп - 2 шт
- Смесь приправ - 30 гр
- Майонез - 3 ст.л
- Чеснок - 4 зубчика
- Томат - 1 шт
- Болгарский перец - 1 шт
Карп на Востоке символизирует богатство. Пускай этот символ богатства появится и на вашем столе. Рецепты приготовления карпа разнообразны – и запекание, и гриль, и фарширование рыбы. Рыба, приготовленная этим способом удивительно пахнет, сочная и пряная. Такого же карпа можно приготовить и на природе, предварительно завернув в фольгу.
Как сделать
- Для рыбы вам нужен специальный набор специй. В равных долях смешайте белый перец, имбирь, душистый перец,кориандр, укроп, тимьян.
- Карпов почистить и выпотрошить. Надрезать на порционные куски, но не до конца. Натереть снаружи и изнутри специями и оставить на час мариноваться.
- Чеснок выдавить на чеснокодавилке. Натереть этой смесью рыбу. Обмазать изнутри и снаружи майонезом.
- В разрезы вставить колечки томата и сладкого перца. Зажарить в духовке.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт приготовления карпа "Ароматная рыбка"Рецепт приготовления говядины - РостбифКорюшка - рецепт приготовления рыбы в кляреРецепт приготовления ужина - Запеканка из вермишелиЩука рецепты приготовления едим дома - На гриле
Рецепт приготовления рыбы под сыромРецепт приготовления - Рыба запеченная с картофелемРецепт приготовления тостов "Гавайи"Рецепт приготовления творожного печенья с орешкамиРецепт постного блюда "Золотая рыбка"Рецепт приготовления фаршированных яиц Простой рецепт приготовления салата с грибами и курицей