Рецепт приготовления котлет – Куриные котлеты с чечевицей
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Чечевица - 200 гр
- Куриный фарш - 500 гр
- Хлеб - 2 шт
- Яйцо - 1 шт
- Панировочные сухари - 20 гр
- Растительное масло - 20 мл
- Лук - 1 шт
Рецепт приготовления котлет единый. Разница лишь в составе. Ведь котлеты можно сделать из чего угодно. Самые нежные котлеты считаются куриные и они самые диетические, менее калорийные. А если добавить к куриному филе чечевицу получится необычайных вкус. Он понравиться многим, он и мясной с одной стороны и чечевичный с другой. Такая котлеты очень полезная, поэтому её обязательно стоит дать ребенку. Процесс приготовления простой и не требует каких то особых кулинарных познаний. Приготовьте сегодня наши котлетки по рецепту приготовления котлет.
Как сделать
- Лук очистить и мелко нашинковать
- Чечевицу запарить в кипятке
- Хлеб замочить в воде
- Смешать фарш, лук, чечевицу и хлеб. Добавить яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать. Отбить тщательно фарш
- Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительно масле
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт приготовления котлет - Куриные котлеты с чечевицейРецепт яичных котлет «Аппетитные» Рецепт грибных котлет с чесночным соусом БешамельРецепт щука – Котлеты из щукиРецепт рыбных котлет - Рыбные котлеты под соусомРецепт говядины "Котлеты говяжьи".Рецепт приготовления куриного сердца в соусе
Кулинарный рецепт запеченных пикантных куриных крылышекРецепт салата из куриных пупков с грибочками.Рецепт из курицы "Куриное филе, запеченное в фольге".Рецепт салата из куриного мяса с луком - пореемРецепт приготовления тостов "Гавайи"Рецепт приготовления творожного печенья с орешкамиРецепт приготовления фаршированных яиц Простой рецепт приготовления салата с грибами и курицей