• Выберите город
  • Контакты
  • ещё

Готовим


Рецепт приготовления мяса “Стейк со свинины”.

Автор: shevchenko
Рецепт приготовления мяса “Стейк со свинины”.
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:

  • Биточное филе свинины - 400 г
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль - - по вкусу
  • Смесь перцев - - по вкусу

Стейк – это толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного или рыбы в поперечном направлении. Стейк – это простое решение приготовления мяса, которое занимает минимум времени. Это блюдо и на стол подать не стыдно, так, что оно подходит  и к праздничному столу и в будний день. Существует большое количество рецептов стейка. Я предлагаю Вам один из рецептов приготовления мяса “Стейк со свинины”.

Как сделать

  • Берем 4 куска биточного филе свинины толщиной около 2 - 3 см. Слегка отбиваем молоточком.


  • Щедро посыпать специями и солим. Оставляем минимум на 30 минут.


  • Обжариваем на горячей сковороде с двух сторон на среднем огне. Растительного масла не должно быть мало.


  • Готовность проверяем небольшими надрезами. Важно не пересушить мясо – как только перестаёт течь кровь, а сочится прозрачный сок – мясо готово.


  • Готовое мясо подаем с картофелем фри и зеленью.


Готово!


В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:







Если о сделанном подарке рассказывает получивший – радуется, если подаривший – жалеет. (с)
© 2008 - 2024 МиллионПодарков.ру. Поисковик по подаркам!
О нас

О проекте
Контакты
Как попасть к нам в каталог?
Блог

Наш адрес: г. Москва, площадь Журавлёва, д. 10, стр. 1

Мы в соцсетях:
Хотите сохранить подарок?
Зарегистрируйтесь и вы сможете создавать списки подарков. Например: "Маме", "Саше", "На работу".
Зарегистрироваться Войти