Рецепт приготовления мяса “Стейк со свинины”.
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Биточное филе свинины - 400 г
- Растительное масло - для жарки
- Соль - - по вкусу
- Смесь перцев - - по вкусу
Стейк – это толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного или рыбы в поперечном направлении. Стейк – это простое решение приготовления мяса, которое занимает минимум времени. Это блюдо и на стол подать не стыдно, так, что оно подходит и к праздничному столу и в будний день. Существует большое количество рецептов стейка. Я предлагаю Вам один из рецептов приготовления мяса “Стейк со свинины”.
Как сделать
- Берем 4 куска биточного филе свинины толщиной около 2 - 3 см. Слегка отбиваем молоточком.
- Щедро посыпать специями и солим. Оставляем минимум на 30 минут.
- Обжариваем на горячей сковороде с двух сторон на среднем огне. Растительного масла не должно быть мало.
- Готовность проверяем небольшими надрезами. Важно не пересушить мясо – как только перестаёт течь кровь, а сочится прозрачный сок – мясо готово.
- Готовое мясо подаем с картофелем фри и зеленью.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт приготовления мяса "Стейк со свинины".Рецепт приготовления мяса свинины - Мясо с овощамиРецепты приготовления свинины - Мясо под шубойРецепт оладий со свининой Рецепт со свининой - Купаты
Рецепт блюда «Гнезда тальятелле со сладким перцем и мясом»Рецепт приготовления семги – Сёмга со сливочным соусом и грибамиРецепт приготовления картофеля с зеленью в рукавеРецепт приготовления говядины - РостбифРецепт приготовления блюда напару - Тялятина с овощами на паруРыба - рецепт приготовления в маринадеРецепт приготовления палтуса - Палтус в соусе из вина