Рецепт приготовления палтуса – Палтус в соусе из вина
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Филе палтуса - 300 гр
- Вино красное - 100 мл
- Крахмал - 10 гр
- Паприка - 10 гр
- Соль - 30 гр
- Перец - 30 гр
- Розмарин - 10 гр
- Руккола - 10 гр
- Зеленый лук - 10 гр
Нежное мясо рыбы палтус покорит ваше сердца навсегда. А соус из вина опьянит каждую клеточку вашего тела. Вам понравиться это блюдо несомненно, его внешний вид соответствует виду блюда из дорого ресторана. Приготовить палтуса дома достаточно просто, в наше рецепте его нужно будет просто обжарит. Секрет блюда состоит в консистенции соуса и сочетании рыбы, соуса и трав, которыми украшено наше блюдо. Рецепт приготовления палтуса подскажет вам как сделать это блюдо вкусным, красивы и неповторимым.
Как сделать
- Палтус посолить и обжарить на растительном масле
- Вино нагреть на огне. Добавить к нему соль, перец, паприку. Довести до кипения и ввести крахмал разведенный в 30 мл воды
- Загустевший соус снять с огня.
- Горячий соус налить в тарелку. Уложить сверху рыбу. По краям украсить блюдо рукколой и зеленым луком. На кусок рыбы положить веточку розмарина
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: