Рецепт приготовления рыбы под сыром
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- филе рыбы - 500-600 г
- помидоры - 2 шт
- лук - 2 шт
- майонез - 1 стол.ложка
- сыр - 100г
- соль - - по вкусу
- перец - - по вкусу
- специи - - по вкусу
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления рыбы под сыром. Рыбку мы будем запекать под сырной корочкой, которая поможет сохранить неповторимый аромат, вкус и нежность нашей рыбке. Это блюдо подается к ужину. Хорошо будет со читаться, например, с запеченным картофелем. К праздничному столу подавать в виде горячего
Как сделать
- Филе рыбы нарезаем порционными кусками, солим, перчим, добавляем специи и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания
- Ошпариваем помидоры, снимаем кожицу, нарезаем небольшими дольками и выкладываем на рыбу
- Далее нарезаем кольцами лук и выкладываем на помидоры
- Поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром
- Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до образования румяной корочки
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт приготовления рыбы под сыромРецепт приготовления - Рыба запеченная с картофелемРецепт приготовления рыбы - Рулет из запеченной рыбыКулинарный рецепт бесплатно - Рыба под майонезомРецепт блюда - Рыба под майонезом
Корюшка - рецепт приготовления рыбы в кляреПицца рецепт приготовления - Пицца под итальянской глазурьюРецепт Высоцкой - Бутерброд под сыромРецепт второго блюда - Свинина под сыромРыба - рецепт приготовления в маринадеРецепты приготовления свинины - Мясо под шубойРецепт приготовления мяса "Стейк со свинины".