Рецепт приготовления салата “Буре”
- Сухарики - 1 маленькая упаковка
- Зеленый лук - 1/2 пучка
- Петрушка - - по вкусу
- Кинза - - по вкусу
- Листья салата - - по вкусу
- Яйца - 3 шт
- Майонез - 4 ст. ложки
Как известно, зелень содежржит массу витаминов и полезных веществ, а ещё она придает пикантный вкус любому блюду, поэтому её и кладут во многие салат. Сегодня же я предлагаю попробовать вам салат, основой которого и является зелень. Причем, чем больше вы её положите, тем вкуснее будет салат. Ну а ещё одним интересным компонентом салата являются сухарики! Называется салат “Буре” – по фамилии известного хоккеиста. Уж не знаю, правда это или нет, но подруга, которая поделилась со мной рецептом салата “Буре”, утверждает, что это любимый салат Павла Буре. Попробуйте сами, может быть, этот витаминный салат странет и вашим любимым блюдом. Особенно вкусно его кушать с мясом и котлетками.
Как сделать
- Зелень вымыть под холодной водой, поставить яйца вариться.
- Нарезать мелко зелень.
- После того, как яйца остынут, нарезать их на кусочки средней величины.
- Высыпать все компоненты в салатник, добавить майонез и перемешать. Вместо майонеза или вместе с ним можно положить сметану. Это на любителя.